Instituto Danone – Ayudas para la realización de proyectos de investigación científica (Plazo: 31/05/2015)

Convoca: INSTITUTO DANONE


2ª Convocatoria de Ayudas para la realización de proyectos de investigación científica


Objeto: Fomentar la investigación científica y educativa en Alimentación, Nutrición y Salud y promover la labor científica desarrollada en las áreas de la Alimentación, Nutrición y Salud en sus aspectos básico, clínico y aplicado.


Requisitos: Se aceptarán aquellas propuestas sobre Alimentación, Nutrición y Salud en sus aspectos básico, clínico y aplicado a realizar en instituciones o institutos de investigación públicos o universidades privadas en España, y en relación con cualquiera de los siguientes campos de actividad: nutrición clínica, metabolismo, epidemiología, genética y biología molecular, y ciencia y tecnología de los alimentos. En la concesión de una de las dos ayudas se dará preferencia a las propuestas que, teniendo en cuenta lo anterior, tengan como objetivo los beneficios para la salud asociados al consumo de yogur y leches fermentadas.


Plazo: Desde el 13 de Abril hasta el 31 de Mayo de 2015.


Importe: Se convocan dos ayudas de 40.000 € cada una. Los proyectos ganadores recibirán 20.000 € el primer año y 20.000 € el segundo año, tras informe sobre la evolución del proyecto.


Presentación de los proyectos:


La solicitud deberá ajustarse al modelo de la página web: www.institutodanone.es


Los documentos documentos serán enviados en un sobre en el que figure:
"2ª CONVOCATORIA DE AYUDAS DEL INSTITUTO DANONE DESTINADAS A PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA",
y deberán remitirse a la siguiente dirección:

INSTITUTO DANONE
C/ Buenos Aires, 21
08029 Barcelona


Más información:


BASES

Ciudad Universitaria de Cantoblanco

Calle Einstein 13, Pabellón C, 2ª Planta. 28049 Madrid  |  Ver mapa  |  Aviso Legal  |  Política de privacidad

2018 © Fundación de la Universidad Autónoma de Madrid.