Jornada Una experiencia de cooperación en I+D+i entre organismos públicos y privados: desarrollo de un alimento cárnico funcional (proyecto CENIT HIGEA: FRIAL+UAM+IDIPAZ)
El 30 de septiembre de 2014 a la 13:00 h, en el Salón de Actos del Hospital General del Hospital Universitario La Paz (Paseo de La Castellana, 261. 28046 Madrid.) se celebra la jornada “Una experiencia de cooperación en I+D+i entre organismos públicos y privados: desarrollo de un alimento cárnico funcional (proyecto CENIT HIGEA: FRIAL+UAM+IDIPAZ)”.
La jornada tiene por objeto presentar la experiencia vivida en el desarrollo de la I+D+I de una empresa del sector alimentario con el apoyo de organismos públicos de financiación y de investigación.
En la joranda intervendrán
- Dra. Ana Frank, Dirección del Hospital
- Dr. Eduardo López-Collazo, Dirección IdiPAZ
- D. Federico Morais. Director Innovación y Tecnología. FIAB
- Dr. Nabil Khayyat. Jefe División Promoción y Coordinación. CDTI.
- Dra. Carmen Gómez Candela. Jefe Unidad de Nutrición Clínica y Dietética. Hospital U. La Paz. IdiPAZ. UAM.
- Dr. Guillermo Reglero Rada. Catedrático de Tecnología de Alimentos de la UAM Dra. Laura Bermejo López. Grupo de investigación de Nutrición y alimentos Funcionales (NUTRINVEST) de IdiPAZ.
- Dña. Paloma Frial. Directora general de la empresa FRIAL S.A.
Dirigido a: profesionales del hospital y de la universidad, investigadores, medios de comunicación y profesionales de la industria alimentaria.
Lugar: Salón de Actos del Hospital General del Hospital Universitario La Paz. Paseo de La Castellana, 261 28046 Madrid.
Día: 30 de septiembre de 2014
Hora: 13:00 h
Organiza: Unidad de Nutrición Clínica y Dietética.
Grupo de investigación en Nutrición y Alimentos Funcionales (NUTRINVEST) IdiPAZ.