Patentes

Bebido funcional cardiosaludable de vino y extractos de lúpulo

La presente invención se refiere a una bebida funcional que comprende vino desalcoholizado, aroma de vino, extracto de lúpulo enriquecido en isoxantohumol y, opcionalmente extracto de orujo de uva y extracto de semillas de uva, y a un procedimiento para la obtención del extracto de lúpulo, así como al uso de dicha bebida en la prevención o tratamiento del síndrome metabólico.

Centro
Facultad de Ciencias
Entidad
Consejo Superior de Investigaciones Científicas
FUNDACION PARA LA INVESTIGACION BIOMEDICA DEL HOSPITAL UNIVERSITARIO DE LA PAZ
Universidad Autónoma de Madrid
Categorías
Innovación
Equipo inventor
Equipo inventor

Guillermo Reglero Rada
ARRANZ GUTIERREZ, ELENA
DE MIGUEL DEL CAMPO, ENRIQUE
FORNARI REALE, TIZIANA
GIL RAMIREZ, ALICIA
GONZALEZ LORENTE, MONSERRAT
IBANEZ EZEQUIEL, ELENA
JAIME DE PABLO, LAURA
LARGO ARAMBURU, CARLOTA
MARIN MARTIN, FRANCISCO
PRODANOV PRODANOV, MARIN
RODRIGUEZ GARCIA-RISCO, MONICA
RUIZ RODRIGUEZ, ALEJANDRO
SANTOYO DIEZ, SUSANA
SOLER RIVAS, CRISTINA
TABERNERO URBIETA, MARIA

© Fundación de la Universidad Autónoma de Madrid